Themes

< < Menu

Crear su propio tema

Puede crear y personalizar su propio tema e incluso compartirlo con otros para que lo descarguen.
  1. Presione durante unos segundos un lugar vacío en su pantalla Inicio.
  2. Pulse Tema.
  3. Pulse Create button > Cambiar fondo de pantalla para establecer el fondo de pantalla principal de su tema.
  4. Seleccione una imagen desde el teléfono o tome una foto con la Cámara.
  5. Mueva o amplíe el cuadro de recorte para definir el área de la imagen que quiere incluir.
    Image showing how to crop an image for use as home screen image.
  6. Recorte y guarde la imagen.
  7. Pulse Siguiente.
  8. Deslícese hacia arriba o hacia abajo y seleccione un estilo para su tema.
  9. Pulse Editar para personalizar los elementos del estilo como colores e iconos.

O bien pulse Finalizar si ya no quiere personalizar su tema.

10. Una vez que haya terminado de personalizar su tema, pulse Vista previa para visualizar cómo se verá su tema.
  11. Pulsar Finalizar, asigne un nombre a su tema y luego pulse Aceptar para guardar el tema.

Para aplicar el tema tras haberlo guardado, asegúrese de seleccionar la opción Aplicar este tema ahora.