File Manager

< < Menu

Administrar archivos y carpetas en una unidad USB externa

Si el teléfono admite el almacenamiento USB externo, puede ver y administrar archivos y carpetas allí.
  1. Abra la aplicación Explorador archivos.
  2. Enchufe un adaptador USB en el teléfono y en la unidad USB externa.
  3. A continuación, puede hacer uno de los siguientes:
    • En los modelos de teléfonos con Android 6 o una versión posterior: Verá una ventana emergente con las instrucciones para otorgar el acceso a un almacenamiento USB. Pulse Siguiente y luego pulse Listo para cerrar la ventana emergente. Pulse > Mostrar almac. interno. Pulse Drawer button, pulse el nombre de su unidad USB y luego pulse Seleccionar. En la pantalla principal de Explorador archivos, deslícese hacia la ficha Almacenamiento USB y navegue hacia el archivo o la carpeta que desee abrir.
    • En los modelos de teléfonos con Android 5 Lollipop: Abra la aplicación Explorador archivos y luego deslícese hasta la ficha Almacenamiento USB. Navegue hasta el archivo o la carpeta que desea abrir.