File Manager

< < Menu

Copiar o mover archivos y carpetas a la tarjeta de almacenamiento

Si hay una tarjeta de almacenamiento insertada en el teléfono, puede utilizar el Explorador archivos de HTC para organizar los archivos y las carpetas almacenados allí.
  1. Asegúrese de que haya una tarjeta de almacenamiento insertada en el teléfono.
  2. Abra la aplicación Explorador archivos.
  3. Deslícese hacia la ficha Almacenamiento extraíble.
  4. Puede realizar una de las siguientes acciones:
    • Pulse > Crear carpeta para crear una nueva carpeta.
    • Seleccione uno o más archivos o carpetas que desee copiar en otro destino y luego pulse Copiar o Mover a. Vaya al lugar donde desea mover los elementos copiados y pulse Pegar.
    Atención: En los modelos de teléfono con Android 6 o posterior, verá una ventana emergente con las instrucciones para otorgar el acceso a escritura a un almacenamiento extraíble. Pulse Siguiente y luego pulse Listo para cerrar la ventana emergente. Pulse > Mostrar almac. interno. Pulse Drawer button, pulse el nombre de su tarjeta de almacenamiento y luego pulse Seleccionar.
  5. Al crear una nueva carpeta, ingrese un nombre y pulse Aceptar.