Edge Sense

< < Menu

Presionar para realizar acciones dentro de sus aplicaciones

Edge Sense le permite realizar determinadas acciones en sus aplicaciones con solo presionar el teléfono.

Hay aplicaciones predeterminadas que ya están predefinidas con gestos de presión para realizar acciones:

Atención:
  • Para ver todas las aplicaciones predeterminadas con acciones predefinidas, el teléfono debe estar conectado a Internet y estas aplicaciones ya deben estar instaladas en el teléfono. También, debe pulsar Agregar más opciones dentro de la aplicación y luego pulse Acepto la primera vez que utilice la función de las opciones dentro de la aplicación.
  • La mayoría de las aplicaciones predeterminadas no están seleccionadas. Debe seleccionarlas para habilitar los gestos de presión.