Boost+

< < Menu

Usar Optimizador de energía para sus aplicaciones

Optimice el rendimiento de las aplicaciones instaladas y ayude a prolongar la duración de la batería con Optimizador de energía.
  1. En la pantalla Inicio, pulse All apps button y luego encuentre y pulse Boost+.
  2. Pulse Optimizador de energía.
  3. En la pantalla Optimizador de energía, pulse una aplicación en No optimizado para ver las opciones de optimización disponibles:
    • Pulse Optimizador en segundo plano para impedir que la aplicación se ejecute en segundo plano cuando no esté en uso.
    • Pulse Optimizador en primer plano para optimizar la resolución de la pantalla del teléfono mientras utiliza la aplicación.
    • Pulse Optimizador en la nube para optimizar el uso de CPU y GPU de la aplicación según sus datos disponibles en la nube.
    Atención: Los optimizadores disponibles pueden variar según la aplicación.

Administrar aplicaciones con el Optimizador en segundo plano

Después de habilitar el Optimizador en segundo plano en una aplicación, puede establecer que la aplicación Boost+ detenga automáticamente las aplicaciones no utilizadas que se ejecutan en segundo plano. Para habilitar esta función, consulte Usar Optimizador de energía para sus aplicaciones.
  1. En Optimizando, pulse la aplicación en la que se aplicará el Optimizador en segundo plano y luego pulse .
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Pulse Siempre detener para impedir siempre que la aplicación se ejecute en segundo plano cuando no esté en uso.
    • De manera predeterminada, puede pulsar Detenerlo después de 3 días sin uso para impedir que la aplicación se ejecute en segundo plano cuando no se utilice durante un periodo determinado.
  3. Para cambiar el período de detención automática para el Optimizador en segundo plano, pulse Botón de más opciones > Programar Detener automáticamente y luego seleccione cuánto tiempo debe estar sin utilizarse la aplicación antes de que se detenga automáticamente la ejecución en segundo plano.