Boost+

< < Menu

Borrar archivos no deseados de forma manual

Elimine periódicamente archivos no deseados que saturan el espacio de almacenamiento o ralentizan el rendimiento del teléfono.
  1. En la pantalla Inicio, pulse All apps button y luego encuentre y pulse Boost+.
  2. Pulse Borrar no deseado.

La aplicación Boost+ le mostrará la cantidad de espacio de almacenamiento que está siendo utilizado por diferentes archivos no deseados, como archivos de la memoria caché, los instaladores de aplicaciones, archivos temporales y archivos de anuncios.

3. Seleccione o desmarque los tipos de archivos no deseados que desea eliminar.

Puede pulsar junto a una categoría para los archivos dentro de ella.

4. Pulse Botón de limpiar para borrar archivos no deseados.
    Una imagen que muestra cómo seleccionar los archivos no deseados que desea borrar.
Atención: En la configuración de la aplicación Boost+, también puede optar por ser notificado cuando sus archivos no deseados superan el límite establecido o cuando una aplicación no se ha utilizado durante un periodo prolongado.