Blinkfeed

< < Menu

Preguntas frecuentes

¿Por qué no se pueden mostrar imágenes en News Republic?

Si las imágenes no aparecen, pruebe los consejos a continuación que podrían ayudarle a resolver el problema.
  • Asegúrese de actualizar News Republic a la versión más reciente en Play Store.
  • Vaya a Configuración, y luego pulse Aplicaciones. Encuentre y pulse News Republic, luego pulse Borrar datos o Almacenamiento > Borrar datos.
  • Cuando utilice la conexión de datos, debe habilitar el acceso a datos ilimitado para News Republic si el Ahorro de datos está activado.

Vaya a Configuración. En Redes inalámbricas y redes, pulse Más > Uso de datos > Ahorro de datos. Pulse Acceso a datos ilimitado y luego pulse el botón de Activar/Desactivar junto a News Republic para activarlo.

¿Por qué las publicaciones de Facebook ya no aparecen en HTC BlinkFeed?

Facebook ya no permite que HTC BlinkFeed muestre las publicaciones de amigos. Ahora solo se mostrará el contenido de las páginas de fans que sigue.