Edge Sense

< < Menu

FAQ

Perché, a volte, le azioni nell'applicazione non funzionano quando si stringe il telefono?

Per alcune applicazioni, le azioni nell'applicazione funzionano la prima volta ma potrebbero non funzionare se restato attive in background e si passa a tali applicazioni dall'elenco Applicazioni recenti.
Se le azioni nell'applicazione non funzionano con un'applicazione di terze parti, cancellare l'elenco delle Applicazioni recenti e avviare nuovamente l'applicazione.

Oppure, toccare l'icona dell'applicazione e non riaprirla dall'elenco Applicazioni recenti per assicurarsi che i gesti di stretta nell'applicazione funzionino.

A volte Edge Sense viene attivato quando il telefono è in un kit auto o asta per autoritratti. Cosa è possibile fare?

Quando si inserisce il telefono HTC in un kit audio o asta per autoritratti potrebbe essere applicata pressione sui lati inferiori del telefono e eseguire per errore il gesto di stretta. Se il telefono resta in questa posizione di stretta per oltre 5 secondi, Edge Sense non sarà attivato.

Per essere certi che non attivi Edge Sense, è possibile disattivare la funzione tutte le volte che si utilizza un kit audio o asta per autoritratti.

È sufficiente scorrere dall'alto verso il basso dello schermo con due dita per aprire Impostazioni rapide, quindi toccare Edge Sense per disattivarlo.

Perché la stretta Edge Sense non funziona quando lo schermo è spento?

È possibile che il sensore di prossimità sia ostruito, ad esempio da una protezione per lo schermo o custodia. Assicurarsi che il sensore di prossimità non sia coperto.

Quando lo schermo è spento e il sensore di prossimità è ostruito, il telefono non consente l'uso di Edge Sense. Ciò è per evitare l'attivazione accidentale della stretta quando si tira fuori il telefono dalla borsa o quando è tenuto vicino all'orecchio durante una chiamata.

Perché la stretta Edge Sense non funziona quando il telefono è capovolto?

Quando il telefono è capovolto e lo schermo spento, il telefono non consente l'uso di Edge Sense. Ciò evita l'attivazione accidentale della stretta quando si solleva il telefono da una superficie piana quando il telefono è capovolto.

Se è necessario tenere il telefono capovolto per catturare qualcosa sopra di voi, ad esempio il cielo o oggetti alti, ma la stretta non fa scattare la foto, provare a inclinare il telefono a circa 45 gradi e stringere i lati inferiori del telefono.

Nota: Il futuro software di sistema e gli aggiornamenti Edge Sense consentiranno di usare la stretta mentre il telefono è capovolto e lo schermo è attivo. Questa funzione sarà disponibile nel Edge Sense precaricato sui nuovi modelli di telefono HTC.