Themes

< < Menu

Qu'est-ce que HTC Thèmes ?

Thèmes vous offre un moyen rapide et facile de personnaliser votre téléphone avec des éléments comme les fonds d'écran, sons et icônes.

Vous devez vous connecter avec votre compte préféré pour télécharger les thèmes, icônes, polices, et plus depuis le magasin Thèmes. Pour concevoir et publier vos propres thèmes dans le magasin Thèmes, allez sur themes.htc.com.

Remarque :
  • Thèmes est une partie de l'appli HTC Sense Home. Pour obtenir les dernières fonctionnalités de Thèmes, assurez-vous d'avoir téléchargé la dernière version de HTC Sense Home.
  • Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 9.66.1x et plus.