Themes

< < Menu

Fonds d'écran multiples

Vous pouvez diviser une photo panoramique en trois parties afin qu'elle s'étende sur trois panneaux de l'écran d'accueil comme une seule photo. Ou, vous pouvez choisir de définir trois fonds d'écran différents pour chaque panneau de widgets.
Important :
  • Vous ne pouvez appliquer Fonds d'écran multiples que dans la disposition de l'écran d'accueil Classique.
  • Vous ne pouvez définir Fonds d'écran multiples que pour trois fonds d'écran. Le photo la plus à droite sera utilisée comme fond d'écran pour les panneaux supplémentaires éventuels.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur un espace libre de votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Thème.
  3. Appuyez sur Show navigation drawer button > Modifier le thème actuel.
  4. Appuyez sur Fond de l'écran d'accueil.
  5. Appuyez sur Drop down list button > Multiple.Vous verrez alors trois miniatures de page.
  6. Appuyez sur Changer de fond d'écran sous la première miniature de page.
  7. Sélectionnez un des fonds d'écran prédéfinis ou appuyez sur More button pour choisir parmi vos photos.

Si vous avez sélectionné une photo de panorama, vous devez la rogner à partir de la zone qui remplira le panneau de widgets de gauche de l'écran d'accueil.

8. Répétez les étapes 4 et 5 pour changer le fond d'écran pour le deuxième et le troisième panneaux de widget.
  9. Appuyez sur Check mark.