Clock

< < Menu

Configuration de l'alarme

Vous pouvez configurer une ou plusieurs alarmes.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Bouton Toutes les applis, puis trouvez et appuyez sur Horloge.
  2. Sur l'onglet Alarmes, cochez la case d'une alarme puis appuyez sur cette alarme.
  3. Dans Définir l'alarme, utilisez les molettes pour régler l'heure de l'alarme.
  4. Si vous souhaitez garder l'alarme plusieurs jours, appuyez sur Répéter.
  5. Appuyez sur OK.
    Image présentant comme définir une alarme.
Conseil :
  • Pour désactiver une alarme, décochez la case correspondante.
  • Si vous devez définir plus de trois alarmes, appuyez sur Ajouter alarme.
  • Appuyez sur Bouton Plus d'options > Paramètres pour régler le volume de l'alarme, augmenter le son l'alarme progressivement, et plus encore.

Répéter ou désactiver alarme

En plus d'appuyer les commandes à l'écran, par défaut, vous pouvez appuyer les boutons VOLUME pour répéter ou retourner le téléphone pour désactiver l'alarme lorsqu'elle sonne.

Vous pouvez changer ces options.

1. Sur l'onglet Alarmes, appuyez sur Bouton Plus d'options > Paramètres.
  2. Appuyez sur Options du bouton de volume ou Options de retournement.
  3. Sélectionnez Répéter ou Arrêter sur le menu des options.
Conseil : Appuyez sur Répéter après si vous voulez changer la durée avant que l'alarme ne se déclenche à nouveau.

Supprimer une alarme

1. Sur l'onglet Alarmes, appuyez sur > Supprimer.
  2. Sélectionnez les messages à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.