Clock

< < Menu

Utiliser l'Horloge

Remarque : Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 9.50.1x. Certains modèles de téléphone peuvent ne pas prendre en charge la dernière version de l'appli.
Obtenez plus de votre appli Horloge que simplement la date et l'heure. Utilisez votre téléphone comme une horloge mondiale pour consulter la date et l'heure dans des villes à travers le monde. Vous pouvez également définir des alarmes ou suivre votre temps en utilisant le chronomètre ou la minuterie.

Configurer la date et l'heure manuellement

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Bouton Toutes les applis, puis trouvez et appuyez sur Horloge.
  2. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur > Définir date et heure.
  3. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Date/Heure automatique et sur le commutateur Activé/Désactivé de Fuseau horaire automatique pour désactiver les options.
  4. Configurez le fuseau horaire, la date, et l'heure.
Conseil : Pour afficher l'heure militaire, choisissez l'option Utiliser format sur 24 h.

Configurer votre ville de résidence

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur Bouton Plus d'options > Définir le fuseau horaire domicile.
  2. Entrez le nom de la ville de votre domicile.
  3. Faites défilez la liste et sélectionnez votre ville.

Ajouter une ville sur l'écran Horloge mondiale

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur Ajouter une ville.
  2. Entrez le nom de la ville à ajouter.
  3. Parcourez la liste et sélectionnez la ville à ajouter.