Ice View

< < Menu

Elije que notificaciones aparecerán en la funda del teléfono

Establece el tipo de notificaciones de aplicaciones que quieras ver en tu teléfono, que incluye Correo, Mensajes, Teléfono, y mucho más.
Importante: Es posible que tengas que insertar el teléfono en la funda y pulsar dos veces en la funda para activar o mostrar la aplicación Ice View.
  1. En la pantalla principal, pulsa en Botón de todas la aplicaciones, y a continuación busca y pulsa en Ice View.
  2. Pulsa en Gestiona las notificaciones de la aplicación Ice View.
  3. Elige las notificaciones se aplicaciones que deseas que aparezcan u ocultar.