Ice View

< < Menu

Control de la reproducción de música desde la funda del teléfono

Reproduce una canción en tu teléfono, a continuación cierra la funda para ver los controles de reproducción.
  1. Cuando se reproduce una canción en la aplicación Play Música y se cierra la funda, pulsa dos veces en la funda para activar la pantalla.

Verás que aparecen los controles de reproducción en la funda.

2. Puedes:
    • Pulsar o deslizar hacia abajo en para poner en pausa la reproducción. Pulsar o deslizar hacia arriba en para reanudar la reproducción.
    • Pulsar o deslizar hacia la derecha en para ir a la canción anterior. Pulsar o deslizar hacia la derecha en para ir a la siguiente canción.
    • Pulsar los botones de VOLUMEN para ajustar el volumen.