Boost+

< < Menu

Uso del Optimizador de energía en tus aplicaciones

Optimiza el rendimiento de las aplicaciones instaladas y ayuda a ampliar la duración de la batería del teléfono con el Optimizador de energía.
  1. En la pantalla principal, pulsa en All apps button y a continuación busca y pulsa en Boost+.
  2. Pulsa en Optimizador de energía.
  3. En la pantalla Optimizador de energía, pulsa una aplicación en Sin optimizar para ver las opciones de optimización disponibles:
    • Pulsa en Optimizador de segundo plano para evitar que la aplicación se ejecute en segundo plano cuando no se utilice.
    • Pulsa en Optimizador de primer plano para optimizar la resolución de pantalla del teléfono mientras utilizas la aplicación.
    • Pulsa en Optimizador de nube para optimizar el uso de la CPU y la GPU de la aplicación en base a los datos disponibles en la nube.
    Nota: Los optimizadores disponibles pueden variar según la aplicación.

Gestión de aplicaciones con el optimizador de segundo plano

Después de habilitar el optimizador de segundo plano en una aplicación, puedes configurar la aplicación Boost+ para evitar automáticamente que aplicaciones que no se utilizan se ejecuten en segundo plano. Para habilitar esto, consulta Uso del Optimizador de energía en tus aplicaciones.
  1. En Optimización, pulsa en la aplicación donde se aplica Optimizador de segundo plano, y a continuación pulsa en .
  2. Elige cualquiera de las siguientes opciones:
    • Pulsa en Detener siempre para evitar que la aplicación se ejecute en segundo plano cuando no se utiliza.
    • De forma predeterminada, puedes pulsar Detener una vez transcurridos 3 días sin utilizar para evitar que la aplicación se ejecute en segundo plano cuando no se utilice durante un cierto período de tiempo.
  3. Para cambiar el período de parada automática del Optimizador de segundo plano, pulsa en Más opciones de botones > Programa de parada automática, y a continuación elige cuánto tiempo no se debe utilizar una aplicación antes de que se deje automáticamente de ejecutarse en segundo plano.