Boost+

< < Menu

Activar o desactivar Impulso inteligente

La función Impulso inteligente permite que la aplicación Boost+ libere automáticamente espacio de memoria en el teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulsa en All apps button y a continuación busca y pulsa en Boost+.
  2. Pulsa en Botón Desinstalar, y después selecciona o desmarca la opción Impulso inteligente.
  3. Si se te pide configurar el permiso del sistema de Boost+, pulsa en Continuar > Boost+, y a continuación pulsa en el interruptor Encendido/Apagado del permiso de acceso de uso.

Añadir aplicaciones a la lista de excepciones de Impulso inteligente

Puedes elegir el establecer la aplicación Boost+ para que omita ciertas aplicaciones cuando ejecute las comprobaciones de Impulso inteligente.
  1. En la pantalla principal, pulsa en All apps button y a continuación busca y pulsa en Boost+.
  2. Pulsa en Impulso inteligente.
  3. Pulsa en Más opciones de botones > Gestionar aplicaciones omitidas.
  4. Pulsa en Añadir, y a continuación selecciona las aplicaciones que deseas omitir.
  5. Pulsa en Añadir.