Sense Companion

< < Menu

Was ist HTC Sense Companion?

Hinweis:
  • HTC Sense Companion ist derzeit nur in der HTC U Serie erhältlich.
  • Dieser Hilfeinhalt basiert auf der folgenden App-Version: 2.30.1x.
HTC Sense Companion ist ein persönliche Begleiter, der immer von Ihnen und den Dingen, die Sie jeden Tag tun, lernt.

Dies sind einige Dinge, die Sie direkt mit HTC Sense Companion durchführen können:

• Sie erinnern, wenn Sie Abendveranstaltungen in Ihrem Kalender haben und die Akkuleistung nicht ausreicht.
  • Tägliche Wettervorhersage. Außerdem werden Sie über schlechte Wetterbedingungen informiert, die sich auf Ihre Wochenendpläne auswirken können, wenn Sie ein Wochenende an einem Ort veranstalten, der Ihrem Kalender hinzugefügt wurde.
  • Ihre Schritte verfolgen, um Ihnen tägliche und wöchentliche Fitnessberichte mit Details wie Schrittanzahl und zurückgelegter Strecke zur Verfügung zu stellen.
  • Empfehlungen für Restaurants geben. Diese Funktion ist nur in ausgewählten Regionen verfügbar.
  • Anzeige der voraussichtlichen Ankunftszeit an Ihrem Arbeitsplatz oder Wohnort.
  • Empfehlungen, wie Sie die Leistung Ihres Telefons verbessern können, wenn Sie z.B. zu wenig Speicherplatz haben.
  • Interessante Punkte vorschlagen, wenn Sie ein geplantes Wochenendereignis in Ihrem Kalender haben oder wenn Sie im Ausland unterwegs sind.
  • Sie daran erinnern, den Wecker für den nächsten Tag einzustellen, wenn Sie einen Termin am frühen Morgen in Ihrem Kalender haben.
Wichtig:
  • HTC Sense Companion ruft Informationen von Webseiten und Datenbanken Dritter ab. HTC ist nicht verantwortlich für die Richtigkeit der Inhalte Dritter.
  • Um regelmäßig Anregungen und Erinnerungen in HTC Sense Companion zu erhalten, muss Ihr Telefon mit einem Daten- oder WLAN Netzwerkanschluss verbunden sein. Es wird empfohlen, die mobile Daten- oder WLAN Verbindung immer beizubehalten.
  • Weitere Funktionen werden durch ein HTC System-Update oder App-Update hinzugefügt.