File Manager

< < Menu

HTC Dateimanager

Hinweis:
  • Die hier angezeigten Hilfe-Inhalte basieren auf der folgenden App-Version: 7.80.8x.
  • Wenn HTC Dateimanager nicht vorinstalliert ist, können Sie die App von Google Play herunterladen.
  • Wenn Sie die App Dateimanager zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, der App die Berechtigung zum Zugriff auf bestimmte Daten auf dem Telefon zu gewähren.
Nutzen Sie die Dateimanager-App, um Ihre Dateien und Ordner im Telefonspeicher und auf der Speicherkarte zu durchsuchen und zu organisieren.

Sie können auch Dateien und Ordner auf Ihrem externen USB-Speichergerät anzeigen und verwalten, wenn diese Funktion Ihrem Telefon unterstützt wird.

Wechsel zwischen Speichertypen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Alle Apps Taste und suchen und tippen Sie anschließend auf Dateimanager.
  2. Wischen Sie nach links oder rechts zu einem Dateispeicher, in den Sie Ihre Dateien suchen oder organisieren möchten.
  3. Wenn Sie ein externes USB Speichergerät angeschlossen haben und die Zugriff auf USB-Speicher gewähren Meldung angezeigt wird, tippen Sie auf Weiter > Fertig. Führen Sie anschließend Folgendes aus:
    • Tippen Sie auf Mehr Optionen Taste > SD-Karte anzeigen.
    • Tippen Sie auf , tippen Sie auf den Namen des USB-Speichers, und tippen Sie dann auf Auswählen.

Suche nach Dateien

1. Tippen Sie im Dateimanager auf Suche.
  2. Geben Sie einige Zeichen des Dateinamens in das Suchfeld ein und tippen Sie anschließend auf die Eingabetaste. Entsprechende Dateinamen aus den Stamm- und Unterordnern werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf eine Datei, um sie zu öffnen.

Sortieren von Dateien

1. Tippen Sie im Dateimanager auf Mehr Optionen Taste > Sortieren.
  2. Wählen Sie, wie Sie Ihre Dateien und Ordner sortieren möchten.

Dateien kopieren oder verschieben

1. Suchen Sie im Dateimanager nach der Datei oder dem Ordner.
  2. Wählen Sie Elemente, die kopiert oder verschoben werden sollen.
    Dateimanager Dateien auswählen Bildschirmfoto
  3. Tippen Sie auf Kopieren oder Verschieben nach.
  4. Suchen Sie den Ordner, in den Sie die Dateien verschieben möchten.

Oder tippen Sie auf Mehr Optionen Taste > Ordner erstellen, um einen neuen Ordner zu erstellen.

5. Tippen Sie auf Einfügen.

Dateien als Favoriten markieren

1. Suchen Sie im Dateimanager nach der Datei oder dem Ordner.
  2. Wählen Sie Elemente, die zu den Favoriten hinzugefügt werden sollen.
  3. Tippen Sie auf Favoriten.

Um ein Element von der Registerkarte Favoriten zu entfernen, wählen Sie das Element und tippen Sie auf Aus Favoriten entfernen.

Dateien oder Ordner löschen

1. Suchen Sie im Dateimanager nach der Datei oder dem Ordner.
  2. Wählen Sie Elemente, die gelöscht werden sollen.
  3. Tippen Sie auf Löschen.