UA Scale‎

< < Menu

Changer d'unité de mesure

Kilos ou livres ? Vous pouvez choisir entre les unités de mesure métriques ou impériales.
  1. Appuyez brièvement votre UA Scale avec votre pied pour l'allumer.
  2. Appuyez jusqu'à ce que vous voyiez Unité, puis appuyez pour la sélectionner.
  3. Appuyez jusqu'à ce que vous voyiez votre unité de mesure préférée, puis appuyez pour la sélectionner.
Conseil : Vous pouvez aussi changer ce paramètre dans UA Record. Sur l'écran des paramètres de UA Scale, appuyez sur Unités, sélectionnez votre préférence, puis appuyez sur Ok.
Tutoriels similaires