UA Scale‎

< < Menu

Associer votre UA Scale avec UA Record

Configurez votre UA Scale avec votre compte UA Record et connexion Wi‍-Fi pour qu'il puisse enregistrer automatiquement vos mesures.
Important :
  • L'appli UA Record doit être installée sur votre téléphone. Vous devez aussi avoir un compte UA Record.
  • Assurez-vous que le paramètre Bluetooth est activé pour connecter votre compte UA Record avec votre UA Scale.
  • Assurez-vous que votre appareil est à proximité de votre téléphone.
  • Assurez-vous que votre UA Scale est à portée de votre routeur Wi‍-Fi.
  • Votre UA Scale prend en charge le Wi‍-Fi 802,11 b/g.
  1. Appuyez brièvement votre UA Scale avec votre pied pour l'allumer.
    La première fois que vous allumez votre UA Scale, vous serez invité à le lier avec l'appli UA Record.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli UA Record.
  3. Procédez d'une des manières suivantes :
    Si vous êtes un nouvel utilisateur UA Record...
    1. Créez votre compte UA Record.
    2. Sur l'écran Connecter des appareils, appuyez sur .
    Si vous avez déjà un compte UA Record...
    1. Connectez-vous à votre compte UA Record.
    2. Appuyez sur > > Connecter.
  4. Quand votre UA Scale affiche Appuyer pour confirmer, appuyer sur votre UA Scale avec votre pied. Votre UA Scale affiche Balance confirmée pour confirmer l'association réussie à UA Record. En associant l'appli UA Record à votre UA Scale, vous créerez également un profil sur votre UA Scale.
  5. Sur votre téléphone, choisissez votre préférence de mesure de graisse corporelle, puis appuyez sur Suivant.
    Important : N'utilisez pas la fonction de mesure de la graisse corporelle si vous êtes enceinte, avez un stimulateur cardiaque installé, ou avez tout appareil médical sensible à l'électricité installé.
  6. Sélectionnez votre routeur Wi‍-Fi router, entrez les identifiants requis et appuyez sur Rejoindre.
  7. Appuyez sur Continuer pour commencer à utiliser votre UA Scale.