HTC Ice View‎

< < Menu

Contrôler la lecture de la musique depuis HTC Ice View

Lisez une chanson sur votre téléphone puis fermez le boîtier HTC Ice View pour voir les commandes de lecture.
  1. Alors qu'une chanson est lue dans l'appli Play Musique et le boîtier HTC Ice View est fermé, appuyez deux fois sur le boîtier pour réveiller l'écran.

Vous verrez les commandes de lecture affichées sur le boîtier.

2. Vous pouvez :
    • Glissez vers le bas sur pour une pause de la lecture. Glissez vers le haut sur pour reprendre la lecture.
    • Glissez vers la droite sur pour aller à la chanson précédente. Glissez vers la gauche sur pour aller à la chanson suivante.
    • Appuyez les boutons de VOLUME pour ajuster le volume.