HTC Ice View‎

< < Menu

Lancer l'appareil photo depuis HTC Ice View

Vous pouvez ouvrir et utiliser l'appli Appareil photo directement sur HTC Ice View.

1. Soulevez le téléphone en position portrait.
  2. Balayez deux fois vers le bas immédiatement sur HTC Ice View.
    Remarque : Votre longueur de glissement doit être de plus de 3 cm.
  3. Prenez une photo ou vidéo directement depuis le boîtier.

Vous avez des problèmes lancer l'appareil photo ?

Assurez-vous queUtiliser le geste Motion Launch pour HTC Ice View est sélectionné dans l'appli Ice View.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Ice View.
  2. Appuyez sur Utiliser le geste Motion Launch.
Vous pouvez également activer cette option dans Paramètres > Affichage, gestes et boutons > Gestes Motion Launch.