File Manager

< < Menu

Copier ou déplacer des fichiers et des dossiers vers la carte mémoire

Si une carte mémoire est déjà installée dans votre téléphone, vous pouvez utiliser le Gestionnaire de fichiers HTC pour organiser les fichiers et les dossiers qui y sont stockés.
  1. Assurez-vous qu'une carte mémoire est insérée dans votre téléphone.
  2. Ouvrez l'appli Gestionnaire de fichiers.
  3. Glissez vers l'onglet Mémoire amovible.
  4. Vous pouvez faire une des choses suivantes :
    • Tapez sur > Créer un dossier pour créer un nouveau dossier.
    • Sélectionnez un ou plusieurs fichiers ou dossiers à copier vers une autre destination, puis tapez sur Copier ou Déplacer vers. Allez là où vous voulez déplacer les éléments copiés, puis tapez sur Coller.
    Remarque: Sur les modèles de téléphone avec Android 6 ou version ultérieure, vous verrez une fenêtre contextuelle avec les instructions pour accorder un accès en écriture à une mémoire amovible. Tapez sur Suivant, puis tapez sur OK pour fermer la fenêtre contextuelle. Tapez sur > Afficher mémoire interne. Tapez sur Drawer button, tapez sur le nom de votre carte mémoire, puis tapez sur Sélectionner.
  5. Lors de la création d'un nouveau dossier, entrez un nom, puis tapez sur OK.