Un ejemplo de la asignación de acciones dentro de la aplicación

Este es un ejemplo de personalización de Edge Sense para iniciar y detener el temporizador en la aplicación Reloj.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y pulse Configuración > Edge Sense.
  2. En Opciones dentro de la aplicación, pulse Agregar más opciones dentro de la aplicación.
  3. En la lista de aplicaciones, pulse Reloj.
  4. Pulse Presión corta.
  5. Pulse y luego pulse la ficha Temporizador para asignarla al gesto de presión corta.
  6. Seleccione la acción de Pulsar y luego pulse Aceptar.
  7. Escriba el nombre de la acción, por ejemplo Ir al temporizador y luego pulse Guardar.
  8. Pulse Presión prolongada > Agregar una nueva acción.
  9. En la aplicación Reloj, deslícese hacia la ficha Temporizador.
  10. Establezca el tiempo de cuenta regresiva deseado. Luego, pulse Inicio para iniciar el temporizador y permita que termine la cuenta regresiva.
  11. Para asignar el botón de iniciar temporizador al gesto de presión prolongada, pulse y luego pulse Inicio.
  12. Seleccione la acción de Pulsar y luego pulse Aceptar.
  13. Escriba el nombre de la acción, por ejemplo Iniciar o detener temporizador y luego pulse Guardar.
  14. Pulse tres veces para volver a la pantalla Edge Sense.
Sugerencia: Si también desea utilizar la presión para abrir la aplicación de Reloj, pulse Personalizar la presión corta o Personalizar la presión prolongada. Seleccione Iniciar aplicación y luego seleccione Reloj.

Ahora pruébelo. Después de iniciar la aplicación Reloj, presione los lados inferiores del teléfono para ir a la pantalla del temporizador y luego utilice la presión prolongada para iniciar la cuenta regresiva. Para detener la cuenta regresiva, vuelva a utilizar la presión prolongada.