Activar o desactivar las insignias de iconos

Algunas aplicaciones pueden mostrar un punto cuando tienen notificaciones. Puede optar por mostrar u ocultar el punto en los iconos de las aplicaciones.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Sonido y notificación.
  2. Pulse Avanzado.
  3. En Notificaciones, pulse Notificaciones y luego pulse la aplicación que desea personalizar.
  4. Pulse el botón de Activar/Desactivar junto a la opción Permitir insignias de iconos para encenderla o apagarla.