HTC Desire 650‎

< < Menu

Obtener aplicaciones de Google Play

Google Play es el lugar que debe visitar para encontrar aplicaciones nuevas para HTC Desire 650. Elija entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad, ocio y a otras de juego.
Atención:
  • Necesita una cuenta de Google Wallet para comprar aplicaciones pagadas o realizar compras desde aplicaciones. Si ya dispone de una Cuenta de Google, sólo agregue Google Wallet al iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña existentes en wallet.google.com.
  • El nombre de la aplicación Play Store puede diferir según su región.
  • La capacidad para comprar aplicaciones varía según la región.

Buscar e instalar una aplicación

Cuando instale aplicaciones y las use en el HTC Desire 650, es posible que requieran acceso a su información personal o acceso a ciertas funciones o configuración. Descargue e instale sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Tenga cuidado al descargar aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de su información en HTC Desire 650. Usted es responsable de las consecuencias de utilizar las aplicaciones descargadas.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Play Store.
  2. Explorar o buscar una aplicación.
  3. Cuando encuentre la aplicación que le guste, pulse en ésta y lea su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Para descargar o comprar la aplicación, pulse Instalar (para aplicaciones gratuitas) o el botón del precio (para aplicaciones pagadas).
  5. Pulse Aceptar.
    Sugerencia: A veces las aplicaciones se actualizan con mejoras o correcciones de errores. Para descargar automáticamente actualizaciones, después de instalar la aplicación, pulse > Actualización automática.
Para abrir la aplicación, vaya a la pantalla Aplicaciones y pulse la aplicación.

Restaurar aplicaciones de Google Play

¿Se ha actualizado a un nuevo teléfono, ha reemplazado uno que perdió o realizado un restablecimiento de fábrica? Restaure las aplicaciones que descargó anteriormente.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Play Store.
  2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. Pulse Mis aplicaciones y juegos, deslícese hacia la ficha Todos y luego pulse la aplicación que desea restaurar.
  4. Instalar la aplicación.

Para más detalles, consulte la ayuda de Google Play.