HTC Desire 650‎

< < Menu

Agregar una cuenta de correo electrónico

Configure cuentas de correo electrónico adicionales, como otra cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync o una cuenta de un servicio de correo electrónico basado en la Web o un proveedor de correo electrónico.
Importante: Si está agregando una cuenta de correo electrónico de Microsoft Exchange ActiveSync o de POP3/IMAP, solicite a su administrador de red o proveedor de servicio de correo electrónico otras configuraciones de correo electrónico que pueda necesitar.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Correo.
  2. Pulse > Agregar cuenta.
  3. Seleccione un tipo de cuenta de correo electrónico en la lista de proveedores de correo electrónico. De lo contrario, pulse Otro (POP3/IMAP).
  4. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de correo electrónico y luego pulse Siguiente.
    Atención: Algunas cuentas de correo electrónico le permiten establecer el programa de sincronización. Por defecto, HTC Desire 650 usa Sincr. inteligente para ahorrar batería. Consulte ¿Qué es Sincr. inteligente?.
  5. Ingrese un nombre para su cuenta de correo electrónico y luego pulse Finalizar configuración.