Modalità Non disturbare

Attivare la modalità Non disturbare per bloccare i disturbi visivi, disattivare i suoni e interrompere la vibrazione.
  1. Con due dita, scorrere dall'alto verso il basso sullo schermo per aprire le Impostazioni rapide.
    Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
  2. Toccare Do not disturb is on icon per attivare o disattivare la modalità Non disturbare. Se necessario, passare alla schermata successiva nel pannello Impostazioni rapide per vedere l'icona.

Blocco o disattivazione delle notifiche

Bloccare i disturbi visivi come le notifiche popup o disattivare l'audio delle notifiche.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Suoni e notifiche > Non disturbare.
  2. Toccare Notifiche e scegliere un'opzione:
    • Nessun suono dalle notifiche: Disattiva i suoni di notifica, ma le notifiche continuano a essere visualizzate.
    • Nessun suono o visualizzazione delle notifiche: Evita che vengano visualizzate le notifiche oltre a disattivarne l'audio.
    • Personalizza: Consente di personalizzare il comportamento quando lo schermo è acceso o spento.

Impostazione delle eccezioni per consentire il bypass della modalità Non disturbare

Impostare le eccezioni in modo da bypassare la modalità Non disturbare e continuare a ricevere le chiamate, i messaggi e altro.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Suoni e notifiche > Non disturbare.
  2. In Eccezioni, scegliere le opzioni che consentono di bypassare la modalità Non disturbare.

Per le chiamate e i messaggi, scegliere se riceverli da tutti, da solo i contatti, dai contatti preferiti o dai contatti approvati.

Suggerimento: Se si sceglie di ricevere le chiamate e i messaggi dai contatti approvati, toccare Gestisci contatti approvati. Quindi toccare Add icon per selezionare quali contatti possono bypassare la modalità Non disturbare.

Impostazione di una pianificazione Non disturbare

Pianificare l'attivazione automatica di Non disturbare. Ad esempio, è possibile impostarlo per attivarsi durante una riunione con cadenza settimanale.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Suoni e notifiche > Non disturbare.
  2. In Pianifica, toccare Attiva automaticamente > Aggiungi regola.
  3. Scegliere se basare la regola su un orario o un evento, inserire un nome per la regola e toccare Aggiungi.
  4. Personalizzare le impostazioni per la regola.
    Regola Impostazioni
    Ora
    • Impostare i giorni.
    • Impostare l'ora di inizio e di fine.

È anche possibile scegliere se consentire o meno alla regola di interrompere all'ora di fine della regola o all'allarme successivo impostato.

Evento
    • Selezionare un calendario per cui creare la regola.
    • Impostare una condizioni per il tipo di risposta.
Suggerimento: È possibile attivare o disattivare l'evento o l'ora della regola creata. Toccare la regola, quindi toccare il cursore Usa regola On/Off.