HTC U Ultra‎

< < Menu

Installare gli aggiornamenti delle applicazioni da Google Play

Alcune applicazioni HTC e applicazioni di terze parti vengono aggiornate con miglioramenti e correzioni di bug tramite Google Play. È possibile aggiornare manualmente le applicazioni o impostare il telefono per scaricare e installare automaticamente gli aggiornamenti quando disponibili.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Play Store.
  2. Toccare per aprire il menu scorrevole.
  3. Toccare Le mie applicazioni e giochi.

Viene visualizzato un elenco delle applicazioni installate sul telefono.

4. In Aggiornamenti, toccare l'applicazione.
  5. Toccare Aggiorna.
  6. Se richiesto, toccare Accetto.
Suggerimento: In Play Store, toccare > Impostazioni > Aggiornamento automatico applicazioni per scegliere come aggiornare le applicazioni tramite Google Play.