Sense Companion

< < Menu

Configurare HTC Sense Companion

Durante la prima configurazione di HTC Sense Companion, accedere all'account HTC in modo da poter collegare HTC Sense Companion a tutte le applicazioni e servizi HTC. Consente di ricevere consigli e informazioni utili adatti alle proprie necessità.
  1. Dalla schermata Home, toccare Tutte le applicazioni, quindi cercare e toccare HTC Sense Companion.
  2. Toccare Continua.
  3. Quando richiesto, scegliere le autorizzazioni, selezionare tutte le opzioni per ricevere consigli, quindi toccare Avanti.
  4. Toccare Accedi o per collegare HTC Sense Companion all'account HTC.
  5. Una volta impostato, toccare Continua.
Suggerimento: Per cambiare le impostazioni di HTC Sense Companion, aprire nuovamente l'applicazione, quindi toccare .