Déplacer les messages vers la boîte sécurisée

Vous pouvez déplacer des messages privés vers la boîte sécurisée. Vous devrez entrer un mot de passe pour lire ces messages.
Important :
  • La boîte sécurisée ne crypte pas les messages.
  • Les messages stockés sur une carte nano SIM ne peuvent pas être déplacés vers la boîte sécurisée.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  3. Appuyez sur Menu icon > Déplacer vers la boîte sécurisée.
  4. Sélectionnez les messages, puis appuyez sur Déplacer.
Conseil : Pour déplacer l'ensemble des messages d'un contact, sur l'écran Messages, appuyez et maintenez le contact et appuyez sur Déplacer vers la boîte sécurisée.
  • Pour lire les messages dans la boîte sécurisée, sur l'écran Messages, appuyez sur Dropdown icon > Sécurisé. Si c'est la première fois que vous utilisez la boîte sécurisée, définissez un mot de passe.
  • Pour supprimer des messages ou des contacts de la boîte sécurisée, appuyez et maintenez le contact (ou le numéro de téléphone), puis appuyez sur Déplacer vers la boîte générale.