HTC 10‎

Manuales de usuario

< < Menu

¿Por qué no se activa el teléfono cuando toco el escáner de huellas digitales?

Si el teléfono no se activa cuando tocas el escáner de huellas digitales, comprueba lo siguiente:
  • En Ajustes > Escáner de huella digital, asegúrate que Activar pantalla está seleccionada.
  • Asegúrate de que el sensor de proximidad no está cubierto al sostener el teléfono. Consulta la guía del usuario para ver donde se encuentra este sensor.
  • Asegúrate de que tu dedo no está húmedo o demasiado seco.
  • No lleves guantes al usar el escáner de huellas digitales.
  • Toca el escáner de huellas digitales durante al menos 2 segundos para que reconozca tu huella digital.