¿Cómo puedo hacer que la retroiluminación de los botones de hardware esté siempre encendida?

De forma predeterminada, la retroiluminación se enciende al pulsar los botones de hardware y se apaga cuando no los utilizas. Puedes establecer la retroiluminación del botón de hardware para que esté siempre encendida en Ajustes.
  1. Ve a Ajustes, y después pulsa en Pantalla, gestos y botones.
  2. Pulsa en Retroiluminación del botón de navegación.
  3. Selecciona la opción Siempre activado cuando la pantalla está encendida.