Mail

< < Menu

Trabajar con el correo electrónico Exchange ActiveSync

Con tu cuenta Microsoft Exchange ActiveSync, puedes marcar los mensajes importantes de correo electrónico o establecer tu respuesta fuera de la oficina directamente en tu teléfono.

Añadir una bandera al correo electrónico

1. En la pantalla principal, pulse en Botón de todas la aplicaciones, y a continuación busca y pulsa en Correo.
  2. Cambia a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  3. Mientras visualizas la bandeja de entrada, pulsa en el icono con un indicador que aparece junto a un mensaje de correo electrónico o conversación.
    Imagen que muestra un mensaje marcado.
    Sugerencia: Para marcar un mensaje de correo electrónico dentro de una conversación, pulsa en Ampliar para expandir la conversación, y a continuación pulsa en el icono de bandera del mensaje de correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de oficina

1. Cambia a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulsa en Más opciones de botones > Fuera de la oficina.
  3. Pulsa en tu estado de oficina actual y luego selecciona Fuera de la oficina.
  4. Establece las fechas y horas.
  5. Introduce el mensaje de respuesta automática.
    Imagen que muestra cómo configurar Fuera de la oficina.
  6. Si quieres un mensaje de respuesta automática para remitentes de fuera de tu organización, pulsa en la opción Enviar respuestas a remitentes externos, y luego introduce el mensaje de respuesta automática en el cuadro.
  7. Pulsa en Guardar.