Mail

< < Menu

Consultar tu correo

Nota: El contenido de la ayuda que aquí aparece se basa en la siguiente versión de la aplicación: 10.50.9x. Es posible que algunos modelos de teléfono no sean compatibles con la última versión de la aplicación.
La aplicación Correo te permite leer, enviar y organizar mensajes de correo electrónico de una o varias cuentas de correo electrónico configuradas en tu teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulse en Botón de todas la aplicaciones, y a continuación busca y pulsa en Correo. Aparece la bandeja de entrada de una de tus cuentas de correo electrónico.
  2. Elige entre lo siguiente:
    • Pulsa en un mensaje de correo electrónico para leerlo.
    • Para que aparezcan los mensajes de correo electrónico en otra carpeta de correo, pulsa en Más opciones de botones > Carpeta, y a continuación, pulsa en la carpeta que quieres ver.
    • Para alternar entre las cuentas de correo electrónico o ver los mensajes de correo electrónico de todas tus cuentas, pulsa en Mostrar el panel de navegación.
      Elegir una pantalla de cuentas de correo diferente
    • Para cambiar los ajustes de la cuenta de correo electrónico, selecciona la cuenta en primer lugar y luego pulsa en Más opciones de botones > Ajustes.

Organizar la bandeja de entrada

¿Tienes una gran cantidad de mensajes de correo electrónico en tu bandeja de entrada? Organiza tus mensajes en fichas para encontrar rápidamente los mensajes que quieras.
  1. Cambia a la cuenta de correo electrónico que quieras usar.
  2. En la bandeja de entrada, pulsa en Más opciones de botones > Editar fichas.
  3. Selecciona las fichas que deseas añadir a la bandeja de entrada.
  4. Para organizar las fichas, arrastra Elemento arrastrable, y después mueve la ficha a su nueva ubicación.
  5. Pulsa en Listo.
  6. Deslízate hasta la ficha añadida para comprobar tus mensajes de correo electrónico.