HTC Sync Manager

< < Menu

¿Cómo restauro una copia de seguridad de mi ordenador a mi teléfono? (Android 8 y más antiguo)

1. Conecta tu teléfono al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Página principal > Transferir y Copia de seguridad.
  3. Bajo Copia de seguridad y restaurar, haz clic en Restaurar.
  4. Selecciona el archivo de copia de seguridad que desees restaurar.
  5. Elige si deseas reemplazar el contenido existente del teléfono con el contenido del archivo de copia de seguridad.
  6. Haz clic en Restaurar ahora.
  7. Si la copia de seguridad tiene una contraseña, introdúcela y haz clic en Aceptar.
  8. Una vez que se haya restaurado la copia de seguridad, elige si deseas conservar el archivo de copia de seguridad o eliminarlo de tu ordenador.
Nota: En los modelos de teléfono con Android 5.0 o una versión anterior, puedes deslizar para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, pulsa en Pantalla principal restaurada para aplicar tu diseño personalizado de la pantalla principal a tu teléfono.