HTC Sync Manager

< < Menu

¿Cómo sincronizo mi teléfono a mi ordenador? (Android 8 y más antiguo)

Cuando hagas una copia de seguridad de tu teléfono HTC, HTC Sync Manager nombrará el archivo de copia de seguridad con el modelo del teléfono.
  1. Conecta tu teléfono al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Página principal > Transferir y Copia de seguridad.
  3. Bajo Copia de seguridad y restaurar:
    • Elige si deseas incluir contenido multimedia de tu teléfono en la copia de seguridad.
    • Elige si deseas hacer una copia de seguridad de tu teléfono cada vez que te conectes al ordenador.
  4. Haz clic en Copiar ahora.
  5. Si esta es la primera vez que haces una copia de seguridad de tu teléfono, elige si deseas establecer una contraseña para el archivo de copia de seguridad. Introduce y confirma tu contraseña, y luego haz clic en Aceptar.