Sense Companion

< < Menu

Anzeige der Detailkarten

Nach der Einrichtung von HTC Sense Companion braucht es einige Zeit, um Ihr tägliches Nutzungsverhalten und Aktivitäten am Telefon zu lernen, bevor Empfehlungen und Informationen bereitgestellt werden können. Wenn sie als Detailkarten angezeigt werden, gibt es die folgenden Möglichkeiten, die Karten anzusehen.
  • Tippen Sie auf die Eckblase, wenn Sie sie auf der rechten Seite des Bildschirms sehen. Sie erscheint nur ein paar Sekunden lang.
  • Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die HTC Sense Companion Benachrichtigung. Sie müssen möglicherweise herunterscrollen, um sie zu sehen, wenn Sie mehrere App-Benachrichtigungen haben.
  • Öffnen Sie die HTC Sense Companion App, um alle Detailkarten anzuzeigen.

Reagieren Sie auf die Detailkarten, indem Sie auf deren Schaltflächen tippen, damit HTC Sense Companion dauerhaft von Ihnen lernen und Empfehlungen und Informationen bereitstellen kann.

Hinweis:
  • HTC Sense Companion überprüft Ihre Kalenderdaten wie z.B. Abend- und Wochenendereignisse, um Erinnerungen anzuzeigen. Sie müssen Ihre Termine mit den entsprechenden Daten und Orten zuerst in Ihrem Kalender eintragen.
  • Damit HTC Sense Companion lernen und nützliche Informationen basierend auf Ihrem Standort und Aktivitäten bereitstellen kann, tippen Sie auf > Berechtigungen und erlauben Sie der App den Zugriff auf Ihre Daten, falls noch nicht geschehen. Stellen Sie ebenfalls sicher, dass Ortsdienste in den Einstellungen aktiviert sind.
  • Damit die App noch bessere Ratschläge oder Empfehlungen geben kann, können Sie Ihre persönlichen Daten wie Wohnort und Arbeitsort eingeben. Tippen Sie auf > Persönliche Info.