Weather

< < Menu

Changer la ville sur l'horloge météo

Changez la ville sur l'horloge météo directement depuis le widget.
  1. Sur le widget horloge météo, tapez sur le nom de la ville actuellement affiché.
  2. Tapez sur Ajouter.
  3. Entrez le nom de la ville que vous voulez rechercher. À mesure que vous saisisse, des suggestions seront listées sur l'écran.
  4. Tapez sur la ville que vous voulez ajouter.
  5. Tapez sur la ville pour la sélectionner comme la ville à afficher sur l'horloge météo.
    Remarque: S'il vous est demandé de confirmer votre choix, tapez sur OK.