Boost+

< < Menu

Utiliser l'Optimiseur de l'alimentation pour vos applis

Optimisez les performances des applis installées et augmentez la puissance de votre téléphone en utilisant l'Optimiseur de l'alimentation.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez All apps button, puis trouvez et appuyez sur Boost+.
  2. Appuyez sur Optimiseur de l'alimentation.
  3. Sur l'écran Optimiseur de l'alimentation, appuyez sur une appli sous Non optimisée pour voir les options d'optimisation disponibles :
    • Appuyez sur Optimiseur en arrière-plan pour empêcher l'appli de s'exécuter en arrière-plan lorsqu'elle n'est pas utilisée.
    • Appuyez sur Optimiseur au premier plan pour optimiser la résolution de l'écran de votre téléphone lors de l'utilisation de l'appli.
    • Appuyez sur Optimiseur du cloud pour optimiser l'utilisation de l'UC et du GPU par votre appli en fonction de ses données disponibles dans le cloud.
    Remarque : Les optimiseurs disponibles peuvent varier selon l'appli.

Gérer les applis en utilisant l'Optimiseur en arrière-plan

Après avoir activé l'Optimiseur en arrière-plan sur une appli, vous pouvez configurer l'appli Boost+ pour empêcher automatiquement les applis inutilisées de s'exécuter en arrière-plan. Pour activer cela, voir Utiliser l'Optimiseur de l'alimentation pour vos applis.
  1. Sous Optimiser, appuyez sur l'appli dans laquelle l'Optimiseur en arrière-plan est appliqué, puis appuyez sur .
  2. Choisissez une des options suivantes :
    • Appuyez sur Toujours arrêter pour toujours empêcher l'appli de s'exécuter en arrière-plan lorsqu'elle n'est pas utilisée.
    • Par défaut, vous pouvez appuyer sur Arrêter après 3 jours de non utilisation pour empêcher l'appli de s'exécuter en arrière-plan lorsqu'elle n'est pas utilisée pendant une certaine période de temps.
  3. Pour change la période d'arrêt automatique pour l'Optimiseur en arrière-plan, appuyez sur Bouton Plus d'options > Planifier l'arrêt auto, puis choisissez pendant combien de temps une appli peut être inutilisée avant qu'elle ne soit empêchée automatiquement de s'exécuter en arrière-plan.