HTC U11+‎

< < Menu

Navigationsleiste

Benutzen Sie die verfügbaren Aktionstasten auf dem Navigationsleiste, um häufig verwendete Aktionen mit nur einer Hand auszuführen. Blenden Sie die Aktionstasten nach Ihren Bedürfnissen ein und aus.
Auf dem Navigationsleiste können Sie Folgendes tun:
  • Tippen Sie auf , um das Navigationsleiste auszublenden.
    Hinweis:
    • In einigen Fenstern können Sie Navigationsleiste nicht ausblenden.
    • Wenn Sie sich im Vollbildmodus befinden, wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben, um Navigationsleiste anzuzeigen. Tippen Sie auf , um Navigationsleiste unten im Fenster anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf , um zum vorherigen Fenster zurückzukehren.
  • Tippen Sie auf , um die Startseite aufzurufen.
  • Tippen Sie auf , um die zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf , um den Bildschirm auszuschalten.
  • Tippen Sie auf , um die Aktionen auf dem Bildschirm aufzuzeichnen. Siehe Telefonbildschirm aufzeichnen
  • Tippen Sie auf , um ein Bildschirmfoto zu machen. Siehe Aufnahme des Telefondisplays und Aufnahme eines Teilbildschirmfotos.
  • Tippen Sie auf , um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen. Siehe Benachrichtigungsfeld.
  • Tippen Sie auf , um das Kurzeinstellungsfeld anzuzeigen. Siehe Verwendung von Kurzeinstellungen.
Tipp: Wischen Sie auf Navigationsleiste nach links, um zum zweiten Feld zu gelangen und die anderen Aktionstasten zu sehen.

Anpassen von Navigationsleiste

Ändern Sie die Schaltflächen, die auf Navigationsleiste angezeigt werden und selbst deren Reihenfolge. Ein Navigationsleiste Feld kann bis zu 5 Schaltflächen haben.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf Navigationstasten ändern.
  3. Sie können:
    • Fügen Sie einem Feld eine Schaltfläche hinzu, indem Sie eine Schaltfläche, die sich unterhalb der Linie befindet, in eines der Felder ziehen.
    • Ordnen Sie die Reihenfolge der Schaltflächen neu an, indem Sie eine Schaltfläche an ihre neue Position auf einem Feld ziehen.
    • Entfernen Sie eine Schaltfläche aus einem Feld, indem Sie sie unter die Linie ziehen.
    Hinweis: Sie können , und nicht aus dem Navigationsleiste entfernen oder sie in das zweite Feld verschieben.