HTC U11+‎

< < Menu

Kann ich die Lautstärke von Klingelton und Benachrichtigungston separat einstellen?

Die Lautstärke von Klingelton und Benachrichtigungston kann nicht separat eingestellt werden, da das Android Betriebssystem für beide dieselbe Lautstärkesteuerung nutzt. Wenn Sie die Klingeltonlautstärke erhöht haben und der Benachrichtigungston für Sie zu laut erscheint, sollten Sie den Benachrichtigungston stumm schalten.
Stummschaltung des Benachrichtigungstons:
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Gehen Sie je nach Android Version Ihres Telefons wie folgt vor:
    • Tippen Sie auf Ton > Erweitert > Standard-Benachrichtigungston.
    • Tippen Sie auf Ton und Benachrichtigung > Benachrichtigungston.
  3. Wählen Sie Stumm und tippen Sie anschließend auf Anwenden.