HTC U11 life‎

< < Menu

Favoritenleiste

Die Favoritenleiste ermöglicht Ihnen den direkten Zugriff auf häufig verwendete Apps und andere Verknüpfungen. Sie können die Apps in der Startleiste austauschen.

So passen Sie die Favoritenleiste an:

1. Halten Sie in der Favoritenleiste die zu ersetzende App gedrückt, und ziehen Sie sie dann an eine leere Stelle auf der Startseite oder auf Entfernen an den oberen Bildschirmrand.
  2. Wischen Sie auf einer Startseite nach oben oder gehen Sie zum Alle Apps Fenster.
  3. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend an die freie Stelle in der Favoritenleiste.
Hinweis: Sie können Apps in der Favoritenleiste auch in einem Ordner gruppieren. Siehe Gruppierung von Apps auf der Startseite und der Favoritenleiste