HTC U11 life‎

< < Menu

Ihr Startseitenhintergrundbild einstellen

Wählen Sie aus den verfügbaren Hintergrundbildern, einem Foto, das Sie mit der Kamera aufgenommen haben, oder einem Bild auf Ihrem Telefon aus.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige und Schaltflächen.
    Tipp: Sie können auch eine freie Stelle auf der Startseite etwas länger gedrückt halten und dann auf Hintergrundbilder tippen.
  2. Tippen Sie auf Hintergrund.
  3. Wählen Sie, von wo Sie das Hintergrundbild auswählen möchten.
  4. Wählen Sie das gewünschte Bild aus und tippen Sie dann auf Hintergrundbild einstellen.
    Hinweis: In einigen Fällen haben Sie die Möglichkeit, das Bild sowohl auf der Startseite als auch auf dem Sperrbildschirm anzuwenden.