HTC Desire 530‎

< < Menu

Wie nehme ich die Fehlersuche vor, wenn es ein Problem mit meinem Telefon gibt?

Wenn Sie ein Hardware- oder Verbindungsproblem mit Ihrem Telefon feststellen, können Sie die Hilfe App verwenden, um zu überprüfen, was das Problem sein könnte.

Folgendes können Sie in der Hilfe App tun:

Öffnen Sie die Hilfe App, tippen Sie auf und anschließend auf ein Element im Seitenmenü. Sie können:
  • Tippen Sie auf Videoanleitungen, um Videoanleitungen für verschiedene Funktionen des Telefons anzusehen.
  • Tippen Sie auf Anleitungen oder FAQs, um nach Anleitungen, Tipps und Tricks und häufig gestellten Fragen zu suchen und sie zu lesen.
  • Tippen Sie auf Problembehebung oder Diagnosewerkzeuge, um den Problembehebungsassistenten zur Überprüfung grundlegender Hardware Funktionen zu verwenden.
  • Tippen Sie auf Software Updates, um nach neuen Software Updates zu suchen. Software Updates können Fehlerbehebungen und Funktionsverbesserungen beinhalten.