HTC Desire 530‎

< < Menu

Kann das Telefon automatisch zum mobilen Netzwerk wechseln, wenn es kein WLAN-Signal gibt oder es schwach ist?

Absolut. Sie können das Telefon so einstellen, dass zu einem mobilen Netzwerk wechseln, wenn es kein WLAN-Netzwerk gibt oder das Signal schwach ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Wenn die WLAN Verbindung deaktiviert ist, tippen Sie auf den WLAN Ein/Aus-Schalter, um sie einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf WLAN.
  4. Tippen Sie auf > Erweitert.
  5. Wählen Sie Automatisch zum mobilen Netzwerk wechseln.
Hinweis: Diese Funktion ist auf einigen Telefonen möglicherweise nicht verfügbar.