Was kann ich tun, wenn ich das Kennwort, die PIN oder das Muster für Displaysperre des HTC Desire 10 lifestyle vergessen habe?

Sollten Sie das Kennwort , die PIN oder das Entsperrungsmuster für die Displaysperre vergessen haben, können Sie fünf Mal versuchen, das Telefon zu entsperren. Wenn dies fehlschlägt, werden Sie weitere Versuche haben.

Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie das Kennwort, die PIN oder das Muster richtig eingeben. Wenn Sie nach mehreren Versuchen keinen Erfolg haben, ist die einzige Möglichkeit die Zurücksetzung des Telefons auf die Standardeinstellungen. Beachten Sie vor diesem Schritt aber bitte Folgendes:
  • Eine Wiederherstellung der Standardeinstellungen wird sämtliche Daten, Medien und Dateien aus dem Telefonspeicher löschen. Sie werden sie verlieren und nicht in der Lage sein, sie wiederherzustellen, wenn Sie sie nicht vorher synchronisiert oder gesichert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Namen und das Kennwort Ihres Google Kontos kennen. Sie benötigen sie, um Ihr Telefon nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen zu entsperren.

Wenn ein Google Konto und eine Displaysperre eingerichtet wurde, könnte der Geräteschutz aktiviert sein, was bedeutet, dass Sie sich nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen mit demselben Google Konto anmelden müssen, das mit Ihren Telefon angemeldet war. Wenn Sie das Kennwort Ihres Google Kontos vergessen haben, rufen Sie im Webbrowser Ihres Computers zuerst www.google.com/accounts/recovery auf, um das Kennwort zurückzusetzen.

So stellen Sie die Standardeinstellung mit den Hardware Tasten des HTC Desire 10 lifestyle wieder her.

1. Schalten Sie das Telefon aus.
  2. Halten Sie die LAUTER, LEISER und EIN/AUS Tasten 5 Sekunden oder länger gleichzeitig gedrückt.
  3. Lassen Sie diese Tasten los, wenn das Bootloader Fenster angezeigt wird.
  4. Drücken Sie auf LEISER, um Standardwerte wiederherstellen auszuwählen, und drücken Sie anschließend auf die EIN/AUS-Taste.
    Warnhinweis: Wählen Sie nicht die anderen Optionen im Bootloader Fenster aus. Dies könnte Ihre Garantie ungültig werden lassen oder Ihr Telefon unbrauchbar machen.