Wie spare ich Akkustrom?

Probieren Sie folgenden Tipps, um eine längere Akkulaufzeit Ihres Telefons zu gewährleisten:
  • Gehen Sie in der Einstellungen App zu Strom > Akkunutzung oder Verlauf, um die Einzelheiten der Akkunutzungsmuster der verschiedenen Apps anzuzeigen.
  • Verwenden Sie die Boost+ App zur Überwachung, ob es irreguläre Aktivitäten auf Ihrem Telefon gibt, die bearbeitet oder gestoppt werden müssen. Diese App verfügt auch über eine Spiel Akku Booster Funktion, welche die Systemressourcen optimiert, um Akkustrom zu sparen, ohne das Spielvergnügen zu beeinflussen.
  • Wenn Sie Zubehör mit einer USB Typ-C Verbindung verwenden, stellen Sie sicher, es von Ihrem Telefon zu trennen, wenn Sie es nicht verwenden. Es wird weiterhin Akkustrom nutzen, wenn es mit dem Telefon verbunden ist.
  • Sie können auswählen, die verschiedenen stromsparenden Funktionen auf Ihrem Telefon zu aktivieren, darunter z.B. Energiesparmodus, Akkuoptimierung und Extremer Energiesparmodus. Im Benutzerhandbuch oder den Anleitungen finden Sie weitere Informationen.
  • Laden Sie den Telefonakku mit dem im Lieferumfang befindlichen Ladegerät auf.