HTC 10 evo‎

< < Menu

Die Kamera über HTC Ice View starten

Sie können die Kamera App direkt auf der HTC Ice View öffnen und nutzen.

1. Heben Sie das Telefon im Hochformat hoch.
  2. Wischen Sie auf der HTC Ice View sofort zwei Mal nach unten.
    Hinweis: Die Wischlänge muss mehr als 3 cm betragen.
  3. Nehmen Sie in Foto oder Video direkt über die Hülle auf.

Probleme beim Starten der Kamera?

Wenn Sie die Kamera App nicht über die HTC Ice View Hülle öffnen können, überprüfen Sie, ob die Funktionen Kamera öffnen, wenn Display ausgeschaltet ist und Kamera von Ice View Startseite öffnen aktiviert sind.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und suchen und tippen Sie anschließend auf Ice View.
  2. Wählen Sie die Optionen Kamera öffnen, wenn Display ausgeschaltet ist und Kamera von Ice View Startseite öffnen.