HTC 10 evo‎

< < Menu

Eine Szene löschen

Sie können eine Szene löschen, wenn Sie sie nicht mehr länger auf dem Telefon behalten möchten.
  1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle.
  2. Tippen Sie auf Theme ändern.
  3. Tippen Sie auf Navigationsfeld anzeigen > Eigene Themes.
  4. Suchen und tippen Sie auf ein Element, das gelöscht werden soll.
  5. Tippen Sie auf Mehr Optionen Taste > Entfernen.
Hinweis: Wenn das gelöschte Element gerade aktiviert ist, wird es auf dem Telefon so lange aktiviert bleiben, bis ein anderes Theme angewendet wird.